Components for Delphi and C++ Builder.

Перейти в английский форум
Перейти на EhLib.com
Текущее время: 20 апр 2019, 12:45

Часовой пояс: UTC




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Библиотека сырая
СообщениеДобавлено: 20 фев 2019, 07:32 
Не в сети

Зарегистрирован: 30 май 2016, 08:09
Сообщений: 46
Уже не знаю, стоит ли использовать эту библиотеку в реальном проекте. Ошибки порой валят всю форму. Например, при установке свойства Frozzen компонент перечеркивается красным крестом. При установке на форму ComboBoxEh и при попытке его переместить тоже ошибка. Где еще что может вылезти? Имел очень положительный опыт при работе в VCL. А тут все еще очень сыро.
И еще странно, что имена свойств, методов и событий часто не совпадают с аналогичными в VCL.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Библиотека сырая
СообщениеДобавлено: 20 фев 2019, 09:39 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 мар 2012, 04:41
Сообщений: 90
ООО ЛОГОСКОР писал(а):
Уже не знаю, стоит ли использовать эту библиотеку в реальном проекте. Ошибки порой валят всю форму. Например, при установке свойства Frozzen компонент перечеркивается красным крестом. При установке на форму ComboBoxEh и при попытке его переместить тоже ошибка. Где еще что может вылезти? Имел очень положительный опыт при работе в VCL. А тут все еще очень сыро.
И еще странно, что имена свойств, методов и событий часто не совпадают с аналогичными в VCL.


Подобные красные кресты наблюдались и на прочих компонентах при разработке под .NET
помогало выключение антивируса Касперского


Вложения:
Комментарий к файлу: Вот такие кресты в .Net приложении видел ранее
ImageErr_003.png
ImageErr_003.png [ 68.94 KiB | Просмотров: 118 ]
Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Библиотека сырая
СообщениеДобавлено: 20 фев 2019, 20:50 
Не в сети

Зарегистрирован: 21 дек 2011, 18:48
Сообщений: 882
Добрый день.

Если компонент перечёркивается красным крестом (не форма), то скорее всего ошибка в отрисовки компонента.
На простых проектах ошибка с Frozzen и ComboBoxEh не проявляется.
Возможно ли связаться с вами напрямую, что удаленно посмотреть причину ошибки?

_________________
Best regards
EhLib support Team


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Библиотека сырая
СообщениеДобавлено: 21 фев 2019, 06:17 
Не в сети

Зарегистрирован: 30 май 2016, 08:09
Сообщений: 46
Боюсь, что нет. У нас закрытая сеть.
Лучше подскажите, как можно приобрести эти компоненты, пусть даже пока и в таком виде. Просто не хочется отказываться от накопленного опыта работы в Delphi. Подобные компоненты в .NET конечно есть, но разобраться в них еще та история. А здесь хоть поддержка на русском языке. Разумеется VCL не нужен, от слова совсем(Delphi нет никакого, только VS).
Надеюсь эта ветка Вашей разработки продолжится.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Библиотека сырая
СообщениеДобавлено: 21 фев 2019, 09:17 
Не в сети

Зарегистрирован: 21 дек 2011, 18:48
Сообщений: 882
Добрый день.

EhLib.WinForms с исходными кодами поставляются в составе библиотеки EhLib Professional (EhLib.VCL Professional).
Если у вас уже есть эта лицензия, то смотрите в архиве папку EhLib.WinForms.

В версии EhLib Standard (EhLib.VCL Standard) поставляется EhLib.WinForms без исходных кодов.

_________________
Best regards
EhLib support Team


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Библиотека сырая
СообщениеДобавлено: 22 фев 2019, 05:58 
Не в сети

Зарегистрирован: 30 май 2016, 08:09
Сообщений: 46
VCL не нужен. Неужели недоделанная бета для VS стоит столько же, что и отлаженная полнофункциональная VCL?
А то, что сейчас есть это из последней доступной версии, что скачали пока была лицензия.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Библиотека сырая
СообщениеДобавлено: 22 фев 2019, 09:30 
Не в сети

Зарегистрирован: 21 дек 2011, 18:48
Сообщений: 882
Добрый день.

Свяжитесь, пожалуйста, напрямую с support@ehlib.com.
По вашей регистрации сможем предоставить ссылку на последнюю сборку EhLib.WinForms.

_________________
Best regards
EhLib support Team


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 

Часовой пояс: UTC


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB